● Forja
Eliminar tu cuenta de Forja
Se eliminan del servidor tu cuenta, tus sesiones y los datos que se sincronizaban con ella. No se puede deshacer. Lo que haya en tus computadoras y celulares sigue ahí, y Forja sigue funcionando en ellos sin cuenta.
También se puede hacer desde la aplicación: Tu cuenta → Eliminar mi cuenta.